您现在的位置:首页 >> 活动动态 >> 正文

秋实家园“迎中秋、送温情”千禾老年公寓慰问演出

编辑:Cpwebqsjysq 时间:2018-09-21 15:09:02 浏览:5 


        金秋送爽,丹桂飘香,值此传统节日——中秋节来临之际,为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,9月21日上午,秋实家园社区居委会带领社区文体协会成员,到十三陵千禾老年公寓送去一台“迎中秋、送温情”慰问演出。

我社区文体协会根据老年人的喜好,特精心准备了精彩的节目。京剧《红灯记》是老年人耳熟能详的八大样板戏之一,我文体协会成员孙竹莲为他们演唱了京剧选段《心红胆壮志如钢》,深深地引起了老人们的共鸣。舞蹈《又见北风吹》、《呼伦贝尔大草原》《蓝色天梦》等节目,也受到了老年人的热烈欢迎。

中秋节慰问演出活动,为老年公寓的老人们带去了满满的中秋祝福,也带去了我社区居委会及文体协会成员对他们的关心和精神上的慰藉,并祝福他们度过一个欢乐祥和的节日。

 

分享到: