您现在的位置:首页 >> 活动动态 >> 正文

春节联欢会

编辑:Cpwebqsjysq 时间:2016-03-31 10:03:30 浏览:27 


129日下午2点,秋实家园社区居委会在地下活动室召开了居民春节联欢会,参加的居民达百余人,大家欢聚一堂,欣赏了丰富多彩的文艺节目。

此次联欢会由社区文体协会为居民表演,首先由社区书记侯晓叶做了2015年工作总结,感谢了居民朋友对社区工作的大力支持和帮助,社区取得了喜人的成绩。之后,社区合唱队的一曲《老歌联唱》拉开了联欢会的序幕,近两个小时的演出中,为社区居民表演了:歌曲《我爱你中国》、《我爱你塞北的雪》、《茉莉花》、《父老乡亲》《马兰花》,戏剧《苏三起解》、《女驸马》,舞蹈《又唱浏阳河》、《少年街舞》、《萌萌哒》、《洗衣歌》等。会场上所有的人都被迎新春的喜庆气氛所感染,歌声、掌声、欢笑声此起彼伏,大家唱啊、跳啊,共同迎接新年的到来。节目精彩纷呈,充分展现出社区居民的才艺和良好的精神风貌,更表达了社区与居民同心同力,携手共创 和谐社区的良好心态,及满怀喜悦迎接新年的美好愿望。


分享到: